Вместе - мы богаче

  Мы посеем здесь любовь,
  Чтобы поля цвели красиво,
  Рай пусть возродится вновь,
  И станет мир счастливым.

  Будем раздавать добро,
  Будем радоваться вместе,
  Нам родиться суждено,
  В этом мире тесном.

  Только за руки, друзья,
  И никак иначе,
  По другому нам нельзя,
  Вместе - мы богаче!

  Владимир Гуков
  28 января 2021г


Рецензии