Люди и время - ч. 4

Рецензия на «Гениальный писатель Серёга Борзов!» (Николай Василевский)

Теперь я возьму слово и "исповедую" Серёгу Борзова, начиная от фразы "А кто готов сомневаться, тот получит в глаз!". Типа: сам себя не похвалишь - целый день как... Я думаю, что  граждане - пассажиры рейсового самолёта "Стихи.ру", сообщением Москва - Васюки догадались.

Кстати председатель редколлегии "Мужского журнала" Остап Бендер по поводу деревни Васюки говорил, что она  обязана стать столицей мира, а тот кто против, тому естественно по морде, следовательно Борзов в некотором роде заработал первый плюс, поскольку на отлично выучил основной тезис ВЕЛИКОГО МАХИНАТОРА!

Следуем далее:

Граждане пассажиры, проанализируем второй тезис Борзова: "Я современнейший писатель, пишу много, в стол, под стол и на ваше усмотрение" Обратите внимание, что не точно указано место  схрона, ради конспирации естественно, что весьма похвально! Второй плюс - это уже что-то

Третий тезис Борзова: "Я, к слову сказать амбал,  под два метра роста, занимался боксом" Здесь, извините, придётся поставить плюс, поскольку пудовые кулаки в челюсть - это вам не гребля на байдарке!

Читаем дальше: "И вот теперь я стою пред вами, как лист такой маленький, на мой рост не смотрите, у меня душа нежная и трепетная"

Нет, уж извольте! Был амбал, а стал маленьким?! За обман изымаем два плюса!
За нежность и трепетность возвращаем два плюса. Итого в результате картина положительная, как бы сказал капитан сыскного отдела Гофман из Одессы: "пока всё в ажуре, но это ненадолго!"

Ау-Ра   24.02.2017 18:55   
===================================

Здесь вы  немножечко не правы.
Маленький - в смысле беззащитный внутреннему ощущению,
хоть и рост большой,
но написано классно.
Браво! Спасибо за развёрнутый, просто великолепнейший ответ!

Николай Василевский   25.02.2017 07:01


Рецензии