Вновь дождь за окном

Вновь дождь за окном, и улицы
умыты – одна в одну.
Фонарь сквозь деревья щурится,
выглядывая луну…

И небо вокруг лоскутное -
латают его когда?
Наброски – пастель - этюдные
прошедшие холода…

И плечи сосна за окнами
час кутает в пелену,
и звёзды прозрачно-блёклые
все росами поутру…

Но нынче не ночь – пол ноченьки,
и может ещё прочтешь
все знаки - тире и точечки,
что пишет февральский дождь…


2.02.2021.22:02 Февральский ливень.....


Рецензии