Устала от нападок...

Устала от нападок,
От колкостей, проблем,
Её путь стал несладок,
И дал сильнейший крен.
Всё встало, нет движения,
Она совсем одна,
В душе лишь отторжение,
А в сердце - тишина.
Мир к ней отнюдь недобр,
Ей только боль даёт,
Кругом ехидство, злоба,
Её это гнетёт...


Рецензии