Я вспоминаю март

Звенит  отчаяние за окнами чужих машин,
Я  вспоминаю март... однажды  все пойдет!
Не избежать  беды –  опять предательство мужчин .
Но вновь    любовь,    нам в  сердца  мирро разольёт .

 И снова одиноко мне  в душе, но дни плывут .
И это больно, так   прекрасно и навечно.
Что может сбить меня  с пути – твой пряник или кнут ?
Прости,  и в этот раз была я так беспечна...

Когда судьба моя  ясна, любовь неосторожна ,
Мой телефон молчит  ,а двери  на распашку
Пусть свет огней от фонаря мне скажет:' все возможно !"
Я об асфальт любовь свою разбила словно чашку.

Что  остается мне ,  любовь нельзя измерить!
Залью вином  отчаяние и горе
А я все так же продолжаю слепо  верить.
Во сне я очень часто вижу море.


Рецензии