МММ УЧЕ НИЕ

М-М-М-УЧЕНИЕ
Мыслям Мудрым Могущественным УЧЕНИЕ
Такому именно М-УЧЕНИЮ можно с радостью отдаться
Если учитьСя и ста-рать-Ся то что-то станет получаться
Непременно Обязательно при этом заповедь желательно
Выучить  Понять Принять и ежедневно применять ...
ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ  РОДНЫХ  ПРЕДКОВ И БОГОВ
В  ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ  КРЕПИСЬ И БУДЬ ТЕЛОМ  ЗДОРОВ
ДУШУ СВОЮ О-БОГА-ЩАЙ  МУДРОСТЬЮ СВЕТА  НАСЫЩАЙ
В БЛАГОРОДНОМ СОЗИДАНИИ С УРОКАМИ В САМОПОЗНАНИИ
КОН СВЕТА УТВЕРЖДАЙ  ДЕРЖАВУ  СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
НАРАЩИВАЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ что каждому ТВОРЕЦ В ДАР дал
ИЗБЕГАЙ ИСКУШЕНИЙ НАПАСТИ - ОСОЗНАЙ И ПРИМИ ОБРАЗ СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидательная) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь Суть образа глубинного
В созидании Жизни Суть
В самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творца что может длиться без конца
если наращивать Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждому предоставляется
Право ответственно решить : Кем в Жизни быть ? И как в ней жить ?
ПОВТОРЕНИЕ - Мать - УЧЕНИЯ
это М-УЧЕНИЕ в радость стало ибо  когда учения мало
тогда  Жизнь Смысл и Свет теряет ... Наш ДУХ на силу проверяет
Жизнь - Школа испытаний трудных - и полигон открытий чудных
Сто сорок и четыре лета
С возможностью  кружить при этом
Круг Жизни на Земле даётся - понять принять лишь остаётся
Прими и Ты это М-УЧЕНИЕ  вспомни своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Активизируй КОД КРОВИ  - ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ВОЛЮ  призови
И ... ВЕЧНО СЧАСТЛИВО ЖИВИ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии