Прости

Прости - я люблю тебя...
Не нахожу слов в волнении
И как беспокойный океан царапин
Держу
Твою нежную, холодную руку.

Шёлковых моментов фотоснимки режут память.

И немощны тысячи фрагментов слов,
И трещины пощёчин стёкл..

Пять, семь - да вообще не важно сколько
Исписано белогривых волн тетрадей,
А пятна наполняют сердце,
И есть ли это то, что называется любовью,
То я не знаю как, но
Это ты моя!

Ты - я..
Повторяю вновь.

А ты что скажешь мне?

Фарфор фиалок - перегоревшее небо,
А четырнадцатый ангел - я,
А все равно люблю тебя...


Рецензии
Всё верно, нам всем бы не мешало хотя бы изредка просить друг у друга прощение... 🤔

и вы меня простите...
Аллочка

Алла Ганновер   03.02.2021 10:45     Заявить о нарушении