Лети...

Я тебя отпускаю, лети
Птицей в небе порхай неустанно
Только  помни, в твоём я пути
Буду всё же мелькать постоянно.
Ты меня не забудь, вспоминай,
Я тебе даровала свободу!
Только счастлива будь, обещай!
Ты теперь так приблизилась к Богу


Рецензии