Некролог

Вы умерли..
ушли в "иное"?
двух дат"унылое письмо"
как умирает
все"живое"
И что ж в остатке..
ни-че-го.

Я помню
все
весьма подробно:
улыбку
взгляд
и дрожь в руках
 
Вы умерли..
сее прискорбно
с оттенком бледным на губах

И васильки цветут
и травы
и сорняки из всех мастей

Пустые мысли,идеалы
пустое сборище идей

Пишу к кому..
ответ немыслим..
в отжившим сне умерших грез

Затих огонь 
в  февральском вихре
что там едино ..
здесь ..
поврозь.

Тарбеев  Ю.


Рецензии