Разговор

Я тебе ничего не скажу,
Много слов говорил я не тем,
Удаляю и снова пишу
Заголовки любовных поэм.

Я тебя ни о чем не спрошу,
Если хочешь сказать - говори!
Задыхаюсь и снова дышу
Атмосферой безумной любви.

На волне романтических чувств,
Разделяю мечту пополам,
Я словами тебе не клянусь,
Непонятно, зачем они нам?

Ухожу от наигранных сцен,
Разменял я судьбу на пятак
И попал в твой пожизненный плен,
А себя раздарил просто так.

Посторонних пора отпустить,
Если поезд уехал - не жди!
Завтра может и не наступить,
Неудачи оставь позади.

Посмотри, как тобой дорожу!
Только мной ли одним ты живешь?
Я тебе ничего не скажу,
Надоела банальная ложь...


Рецензии