Ты мне сказала...

Ты мне сказала :
<<я-катастрофа. >>
Я тебе на слово верю...
Только ту боль,
Что ко мне постучала,
ТЫ отогнала от двери.
Светом своим ты меня озарила,
И не грозит мне голгофа...
Ты катастрофа???
Может и так, но...
Это моя катастрофа!


Рецензии