Снег пошёл большими хлопьями

Снег пошёл большими хлопьями,
Мягкой ватой на лицо;
Веки крыльями захлопали:
Крыльями - ресницы. О,
И смотреть - не насмотреться
Мне на этот бал;
Очарованному сердцу
Кто предчувствие дал...
Город кружит в снежном танце:
Шпили и кресты,
И уже не разобраться -
Может, кружишь ты.
На руках меня качаешь,
Вишни все в цвету...
Лепестками снег - не чаешь,
А вспоёшь мечту.
02.02.21


Рецензии