Безусловная Любовь

Семья! Она и есть Любовь
Любовь без слов, без одолженья
Что греет больше всех костров
Что не потребует прощенья!

Та безусловная любовь
Где не попросят с неба звёзды,
Где запах вкусных пирогов
На стол накрытый, тёплый ужин

Семья- она и есть Любовь
Любовь, что верностью зовётся
Где всё без фальши и понтов
Где все свои всегда сойдутся...


Рецензии