Ты

Награждают добром тебя.
Только светлые лишь дела.
И становишься лучше ты,
И растёт красота внутри.
Дух богаче все день от дня,
Ты посланник с небес сюда,
Ведь работаешь над собой,
Вместе с телом и над душой,
Мысли ясные в голове,
Искушенья не по тебе,
Ты прекрасный пример того,
Что возможно на свете все.


Рецензии