На просторах Волги-матушки

На просторах Волги-матушки,
В городе семи ветров,
Познакомилась я с фабрикой
Шоколадных мастеров.

Эх, какие там затейники!
Что ни день, то кружева
Выстилают вмиг народные
Из печенья острова.

И клубится жизнь таёжная
Под обёрткой золотой,
Из изделий всевозможного
Стиль увидишь здесь ты свой...

Снег кружится, с неба падает,
С ароматами резвясь,
"С Днём Рождения, Волжаночка!" -
Скажем дружно мы, смеясь.

Пусть улыбкой озаряются
Твои нежные уста,
В жизнь надежды воплощаются,
Розой падая с куста!


Рецензии