Фон

Мякоть стремлений обретшего духа
По всему самому в само понятий
Наскоро ль набело, начисто ль сухо,
Влажное надо резвлёности внятий

Трезвым усердствуя, формой извёрстаны
Возгласом в ширях гласность извить
В рост и в значения, в из вестью посланы
Враз осмотрительно описью вскрыть

Пред расположены в определённости
Девственных рожениц мятый рассвет
Давняя небыль не вне отстранённости
Таковым будет сейчашний сюжет

Вынь даром выменяй: мнимое не моё
Пристальный тип состояний времён
Созданный верностью этого оттого
Что не упрямиться ладностью фон


Рецензии