Тепло в объятиях...

Тепло в объятьях
И легко
Что ж я вздыхаю:
Ещё сильней тебя прижать
Боюсь - сломаю...

Вот стонешь ты,
А отчего?!
Откуда знать мне?!..
Желанье это
Или боль
Да не понять, нет!

А сердце
Как локомотив
На перегоне
Твой поезд со своим
Сцепил
И гонет, гонет...

И задыхается в пути
Без остановки
Гудит и пышет:
Помоги
В пути плутовке!


Рецензии