Размышление

Бутылки сдал,
 и сдача с хлеба и молока...
Пару рублей сжимает твоя рука
Вот ведь здорово,
     потратить или скопить?
«Старт - шоссе» -  новый себе купить,
Как у брата...
        покатаемся пока на одном,
А пока потратим,
                пойдём в кино!
И на подлодке ляжем на самое дно
И будем транспорты от туда топить
Деньги нужны для того,
                чтобы жить !


Рецензии