Выстрел

Ты снова здесь, ты снова со мной рядом.
Зовёшь гулять, зовёшь к себе на чай
И раздеваешь меня едким взглядом,
Ответ в моих глазах не прочитав.

Ты снова рядом, ты снова признаешься,
Что весь ты мой, что весь ты мой,
Что я твоя, что я твоя хорошая
А я спешу забыть, спешу домой.

Ты снова рядом, ты снова обнимаешь,
Ласкаешься, мурлычешь словно кот.
И перед сном мой запах вспоминаешь,
Свидания планируешь на год вперед.

Ты снова рядом, вновь меня целуешь.
Ты говоришь, как счастлив ты и горд,
Что я с тобой, или как ты тоскуешь
Там без меня, о чем один лишь знает бог!

Ты снова рядом, снова меня хочешь,
И содрогает пыл, и страсть, и твой напор.
В ответ услышишь ты простую строчку
“Я не люблю тебя” скажу как выстрелом в упор.


Рецензии