Две

Прости, я давно раздвоился,
Мне давят на пальцах круги.
Кидаю камнями из чисел
По тем, кто не помнит долги.
Мне проще не думать о лете.
А было ли в мире тепло?
Смотри, на забытой кассете
Я вижу иное число.
Давай повернём эту песню.
Начнём, как сказал дирижёр.
Умрём, но до завтра воскреснем,
Увидим себя в шуме штор.
И двое меня не услышат,
Как стало тебя тоже две.
И обе из фильмов и книжек.
И обе - другой человек.


Рецензии