Пожелай мне удачи...

Пожелай мне удачи,
любимый,
Чтоб тревоги мои
прошли мимо.

Чтоб душа
не печалилась,
пела,
Чтоб на жизнь я,
с улыбкой смотрела.

Чтоб не прошлым жила-
настоящим
И тебя вспоминала
почаще.


Рецензии