Всё повторится

Моей жене

Всё повторится сотни, тыщи раз:
И встречи, и разлуки – пусть на час,
Но всё такие же и встречи, и разлуки.
Всё повторится: радости и муки.

Так пусть на склоне лет
                Перед последней из разлук,
Как нынче, назову тебя:
                Любимая и Друг.

11.06.1983 г.


Рецензии