Ты слабый, а мир так жесток

Ты слабый, а мир так жесток,
Но нет, это лживая сказка,
У каждого пазл собрать в одно целое,
Ломая кусочки, цепляется маска.

Видеть людей на сквозь? Не смеши.
Даже с годами не знаешь с кем жил.
Я устал узнавать людей.

Устал дышать каждый день без идеи,
Без смысла, что так нужен вам всем.
Без смысла живете? Нет, проживаете.

И сносит тебя водосток,
Где последний сакуры цветок
Упадет и забудется,
Где останется пепел, останется смог,
Только мысли о ясном небе не сбудутся.


Рецензии