Эти блики солнца на твоих волосах

2.02.21(23:28)-(0:23)

Эти блики солнца на твоих волосах,
И этот блеск твой в манящих глазах.
Всё это я успел полюбить
Ты со мною была,мне тебя не забыть.

Да и знаешь,по тебе сильно скучаю.
Время что без тебя провёл,
Слёзы на моём лице снежинками тают
Извини родная,что тогда ушёл.

Просто ты  пойми,в слова вникая.
Закончен наш период жизни сладкой.
Ты для меня всё так же дорогая
Моя любимая миледи и загадка.

Хотел бы как и ты-я всё вернуть!
Но нет, мне отныне невозможно.
У тебя свой по жизни начат путь
Твоё сердце поцелую осторожно.

Без меня я знаю тебе сложно.
Но ты многое уже сама умеешь,
Лишь верь, что в этом мире всё возможно!
Тогда всё что задумала-успеешь.


Забудешь вскоре ты и о драконе,
Ибо станет он не нужным для тебя.
И на этом странном,мирском фоне
Твою душу обниму крепко и  любя.

Возможно того  даже не заметишь,
Но это так, ты не грусти по мне.
Своего принца на коне ты точно встретишь!
И будешь с ним гулять наедине.


Вы скроетесь вдали от всех людей,
И никто о вас знать не будет
Половинкою станет он твоей
Снова твой актив в тебе разбудит.


Прижмёт к себе и нежно поцелует
И никому не скажет о тебе.
Твоё сердце точно очарует
Ни за что не выделит в толпе.

Сейчас нормальных парней дефицит!
Кто полюбит за всё,просто так.
Сейчас нет таких кто не грубит
Они как шелест старинных бумаг.


Ты замечай меня в алмазных звёздах,
А ещё к  шуму ветра прислушайся.
Я знаю,что всё здесь не просто. . . .
В паутине мирской не запутайся.


Спи спокойно,ещё раз обнимаю.
И не лей свои горячие слёзы.
Ведь полностью всё понимаю
Говорю это очень серьёзно.

Не стоит смотреть на тех
Кого "Эйнарами" часто зовёшь.
Ты смотри как-то знаешь: "Поверх"
Пока не в ту сторону ты идёшь.


Обернись и о другом подумай.
У тебя есть твоя Елена.
Хватит быть такою угрюмой
Ты сама для себя не проблема.


Мы все тебя любим сильно!
А твоё сердце всё плачет
Научись быть хоть каплю стабильной
По другому никак иначе.

Твоё тело хочет лишь нежности,
И душа соответственно тоже,
А твой разум грезит о мужской верности
Что с другими никак не похожа.


Рецензии