Отпусти

Выветри меня, выругай, вымоли
Для меня все одно, словно пугало
Буду страстно греметь в вороновьей погибели
И смеяться над жизненной удалью

Выбери меня, выругай, выцвети
Для меня все пустяк, словно раненый
Буду яростно плакать, как грешный на исповеди
Благолепием одурманенный

Вырежи меня, выведи, выскобли
Словно ранами изболевшими
Поломай меня  через изгороди
Через сердце моё онемевшее

И напоследок меня вылюби
Выстрадай, выгони, как замшелого
Чтобы забыть меня, смешав с пылью
Не настоящего - не произошедшего!


Рецензии