Все грешат на супостатов...

Все грешат на супостатов,
Что Планету в "Ад" ведут!
Психология "солдата"!
Духом и не "пахнет" тут!!
Русский ДУХ -Творцу подмога!!
Кто в себе Его взрастил?!
Быть Помощником у Бога-
Всю Любовь и здравый пыл
Распалять всем, что есть мочи!
(Знанья Бога постигать!)
Бог всем Счастие пророчит,
Кто желает Богом стать!!
Очень трудная Задача!
(Нет обратного Пути!)
Те, кто понял, это значит,
Творчеством своим свети!!
Бог -Творец! Он всем желает,
Чтобы в Творчестве росли!!
Бог лишь смелым помогает
Не остаться на мели!!

  Ваш С.Есенин (Из Тонких планов)


Рецензии