Моей печали, чёрный ворон...

...
Моей печали,чёрный ворон
уже стучит в Судьбы окно...
Мир,что вокруг,бездонно полон...
Души моей заполнит дно.
...
И свечи,мыслей оголтелых
мне осветят дорогу тьмы...
Порой безжалостных и смелых,
слепящих сердце доброты.
...
Печаль,невидимой рукою
сжигает чувства на костре...
И я стою пред ней,немою
в объятьях непонятной мне игре.
...
Надежды свет не угасает,
снимая тьмы моей ярмо...
Любовь меня не оставляет,
стирая временем обид клеймо.
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии