Лучше..

Лучше я не буду говорить
Про любовь свою и нежность..
Лучше просто буду рядом жить,
И дарить заботы безмятежность.

Лучше вместо пламенных речей
Просто обниму тебя за плечи..
Вспомним теплоту наших ночей,
И как плакали от счастья свечи.


Рецензии