1028Вам путь проложен в небеса

Ученики спросили у Христа,как так
"И бесы нам в повиновении,
Господь о Имени Твоём"
Хвалились так.при возвращении

Все семьдесят Его учеников
Христос на это им ответил:
"Я вижу и скажу при этом,,
Как падал с неба сатана,

Как молния в ночи видна"
Я властью даю вам наставленья,
Моею силой побеждайте,
Не бойтесь никаких скорбей

Я дам вам труд,успех, покой,
Вы будете Моей рукой,,
Не радуйтесь ,что в вечном свете
Вам путь проложен к небесам
,
И ваши имена-в Отчизне
Записаны там в Книге жизни
"Их записал Отец Благой
Во Имя Жертвы дорогой"







Что бесы все послушны вам,Попадайтесь,что


Рецензии