Люди и время - ч. 3

Рецензия на «Я принимаю Вас всю» (Николай Василевский)

Воскреснуть в облике клона сегодня не сложно, но как быть с серьёзными болезнями? Ведь по идее соматическая клетка несёт в себе всю информацию и плохую и хорошую, а значит продублирует всё до мелочей в новоявленном объекте.

Хотя вы правы, всё течёт - всё меняется,   со временем  наука одолеет болезни, но как  быть с душой,  если  воссоединение  души с телом происходит согласно предыдущих грехов и заслуг.

Роды - это   энергетический толчок, стресс,  связь с  космической энергией,  момент истины, способствующий воссоединению прошлого с настоящим,  иначе это вовсе   не человек.

Ау-Ра   26.02.2017 16:28   
===============================

это верно)
и ещё родители наши, были когда-то самыми большими нашими врагами.
если мы сможем наладить с ними отношения,
то и с другими людьми тоже.
Очень Вы знающи.
Но на генном уровне,
тоже определённые свойства передаются.
Человек должен научиться ухаживать за своим телом, уметь налаживать отношения с другими существами. Людьми. Учиться с противоположным полом,
потому что это очень сложный вопрос. Нужно изучить и наладить отношения.
А насчёт прошлых жизней, скоро начну роман публиковать,
там очень серьёзные вещи. и прошлых жизнях, и психологии. и почему кто делает.
очень приглашаю на него. Про римлянина его жизнь

Николай Василевский   28.02.2017 17:36


Рецензии