Любовь, что не забыть...

Ты знаешь, есть любовь такая
Что не умрет, Что не забыть,
Что будет сниться лишь ночами,
И днём с рассветом уходить.

В любви такой совсем нет толку,
Она как вор в ночи придёт!
Крадёт твой разум, и иголкой...
...В зажившем сердце рану рвёт!
 
Пусть не приходит, хоть и снится
Пусть не нарушит твой покой!
Она в душе твоей как птица,
Что в клетке вечно золотой.


Рецензии