Вольно

               
 Ну и что, если слез не увидишь?               
 Улыбаюсь, а сердце в клочья.               
 Он - счастливый, и я не обижусь.               
 Одинокие сутки и ночи.               
 Все наладилось, значит нет шансов?               
 Я - чужая. Знакомая просто.               
 Вновь души не хочу я касаться.               
 Я была мимолётным лишь гостем.               
 Просто друг, ученица - не больше.               
 И на "Вы" обращение в личку.               
 В двух ладонях отчаянья горсти.               
 Нелюбовь, словно сон и привычка.               
 Полюбить бы однажды взаимно,               
 Чтобы не было горько и больно.               
 Лейтмотивом тот голос и имя.               
 Вон из памяти. Слушаюсь. Вольно.               
 02. 02. 2021


Рецензии