***

«ГЛАВНАЯ НУЖДА»
Нужд у плоти много, нужд у плоти много,
А у Духа есть огромная нужда,
Показать нам небо, напитать нас Богом,
Чтобы вера наша, впредь была тверда.

Как желаний много, в нас желаний много,
Дух о нас ревнует, пламя не тая,
Дух желает нас познакомить с Богом,
Где мы будем вскоре, после бытия.

Мы мечтаем много, о разном очень много,
Только бы хотелось лишь одним гореть,
Чтоб мы не желали яркого... земного,
Чтобы мы боялись в вере охладеть.

Нужд у сердца много, их всегда так много,
Бог конечно видит в сердце всё у нас,
Но мечта у Бога, есть мечта у Бога,
Чтоб не закрывали веры своей глаз.

Нужд у плоти много, нужд у плоти много,
Нам бы наипаче надобно хотеть,
Чтоб дойти до Бога, чтобы быть у Бога,
Чтоб смогли мы после Господа узреть!


Рецензии