Неспокойная душа

Неспокойная душа
Ищет в каждом нить спасенья
Чтоб забыла все сполна...
Тягости и опасенья

Ты не верь, когда солгут
Мол, что рану лечит время,
Что любимые не лгут...
Это просто утешенье.

Жизнь нас учит быть сильней
Учит, жить и не сдаваться
Только нам...нам всё сложней
В людях верно разбираться


Рецензии