Мне без тебя не надо...

Мне без тебя не надо
Солнца лучей золотых.
И даже совсем я не рада
Россыпям звёзд голубых.

День сразу меркнет ясный.
И ночь без тебя холодна.
Кажется всё напрасным,
Осень, зима и весна.

Ветра досужего песни
Уже не заманят меня.
И парус тускнеет небесный
Если не вижу тебя.

Утро вдруг хмурым станет,
В чашке остывший чай.
Сердце ведь не обманешь.
Ты помни об этом и знай

Мне без тебя очень плохо.
Я ради тебя всё стерплю.
И нету в этом подвоха.
Я просто тебя люблю.

Дорога мне кажется длинной
Если иду без тебя.
Пусть годы свои паутинки
Плетут на моих висках.

Лишь бы шагать с тобой рядом,
За руку тебя держать.
Достаточно будет взгляда,
Чтобы друг друга понять.

Слова, что растают в дымке,
Давно нам уже не важны.
А счастье хрустальной слезинкой
Блестит пусть под взором луны.

Любовь крылом своим нежным
Снова обнимет нас.
И я растворюсь как прежде
В блеске любимых глаз.


Рецензии
Ирина, стих просто душа, вдохновения вам желаю и любви.

Иринка Лазарева   09.02.2021 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, Ирина.
Рада, что Вам понравилось.
С уважением

Ирина Митронова   09.02.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.