Игра

Увлекательный процесс
Развития личности

Печально очень
Когда намеренно
Плетут интриги
Играя игры
Средь людей
Что отличить не могут
Где правая,где левая рука
Нет ясной головы
Учтиво место
Возле сцены
Поспеши занять
По ходу дела
Наблюдая суть
Мысли ясные придут
Игра ,Игра
Толкает мир к
Бездонному обрыву


Рецензии