Почему так...

Почему так задуманы люди?
Им так хочется верить и жить
Вроде счастливы, может и любят
Только жажда, вновь хочется пить

Им так хочется чуть понимания
Хоть немного остыть от забот
И почувствовать чье-то внимание
Оторвавшись от старых работ

Повторенье минут и столетий
И для каждого выбраны дни
Кто-то днём, может быть на рассвете
Покидает свой мир без любви

И остаться нельзя, всё проходит
Даже боль увядает в цветах
На могилку никто не приходит
Почему так?...


Рецензии