Давайте просто жить

Послушайте, давайте просто жить!
Любить, надеяться и жизнью наслаждаться
Любимыми своими дорожить
Позвольте же мечтам своим сбываться!

Забудьте про печали и тоску
Окно скорее настежь распахните,
Впустите в дом любовь и красоту...
И жизнь свою за всё благодарите!

Откройте для себя весь этот мир:
Смотрите на рассветы и закаты,
На облаков чарующий зефир
И на росинку в листьях свежей мяты

Не бойтесь позволять себе мечтать,
Мечты имеют свойство исполняться!
Не бойтесь падать, главное вставать!
И верьте, что сумеете подняться!

Не бойтесь говорить родным: Люблю!
И обнимать через года разлуки,
И пусть, сейчас я это говорю:
Вы распахните к счастью свои руки!

Послушайте, давайте просто жить!
Любите жизнь, себя и своих близких
Учитесь каждое мгновение ценить,
И будьте в своей жизни оптимистом!

Притягивайте радость и добро
Жизнь Вам ответит непременно тем же
И если будет очень тяжело
Не убивайте веру и надежду!

Пора заканчивать писать мне этот стих
Желаю пополнять мечтами списки
Цените жизнь, и вот, последний штрих:
Целую, подпись - Ваша оптимистка!;)


Рецензии