Арап 2 02 2021 Arap

(продолжение)
см "В гримёрке "
см."Актёр в гримёрке
см."Актёр в гримёрке.Очередь.
см."Очередь 2 02 Turn"
см."Актёр 2 02 2021 Actor"

Арап©

В страну он прибыл арапчёнком...
Крещён  - как капитана сын...
Он  инженером стал учёным...
Как генерал - отцу служил...

И через много поколений -
Любой потомок - смуглым был...
Поэт-писатель без сомнения -
Гордился прадедом своим...
21:28 2 02 2021 (из блокнота)

О нём писал в своих он книгах...
Нисколько не смущался тем, -
Что - не для всех он был красивым,
Хотя - везде имел успех...

Был очарован - поэтессой*...
Родил с ней несколько детей...
И стал он дедушкой принцессы...
Не знаю - знал ли он о ней...
22:14 2 02 2021
(создано в форме)

*в первом варианте - баронессой
отредактировано 19:25 4 2 2021


Рецензии