Зря ты так живёшь упрёком... 604 совр

Зря ты так живёшь упрёком
И копаешь прошлым грязь,
Счастье станет одиноким,
Если хочешь всё понять!
Тех проблем первоисточник
Слишком глубоко зарыт,
И та, первая, страница
Ни о чём не говорит!

С пройденным стоит смириться
И жить дальше, не тая
Той обиды, злобы, боли,
Что судьба нам принесла!
День сегодня — это жизнь!
День вчерашний не вернёшь!
Не ищи, что было в прошлом,
Ребус там не разберёшь!

Постарайся строить завтра,
В нём сегодня грей теплом!
Чтоб уже сегодня — завтра
Твоё не было потом,
Как сейчас твоё сегодня,
Где ты ищешь, что вчера...
И живёшь упрёком прошлым,
Что ведёт нас в никуда!


Рецензии