Мне хорошо

1.
Я иду по солнечной стороне улицы
Вокруг воркуют голуби, подростки целуются
Да и сам я бодрый, счастливый, влюблённый
Даже светофоры передо мной зелёные
Не говоря уже про цветочки там и так далее
Вы думаете, щас начнётся жёсткая вакханалия?
Вы думаете, знаем мы этого Пайка-поэта
У него что ни стих, то говно, туалеты
Извращения, пошлости, мерзости, мрак
Только и умеет нагнетать депресняк
Ничего полезного, сплошной поток чернухи
Всюду войны, болезни, люди мрут с голодухи
Коронавирус свирепствует, миром правит бабло
А хорошим и честным жить на земле тяжело
Повсюду педофилы, сатанисты и рептилоиды
Когда уже накроет вас ё.аным астероидом?!

Но нет, ничего этого здесь не будет
Потому что я просто желаю добра людям

Припев:
Просто мне хорошо, и я хочу, чтобы всем было так же
Чтоб каждый счастье нашёл, чтобы весел был каждый
Пусть будет хорошо даже тем, кто в это не верит
Пусть не замыкается круг, пусть открываются двери

И мне хорошо, мне хорошо
Я повторяю ещё и ещё
Мне хорошо, мне хорошо
Всем назло, несмотря ни на что.

2.
Ну в общем, к чему я всё это говорю сейчас?
Да к тому, что наш позитив зависит от нас
В мире всегда можно найти хорошее
Если душа к хорошему предрасположена
Вы скажете, а-а-а, знаем мы этого Пайка
Это только в жизни он такой зайка
А в песнях - хулиган, пошляк, провокатор
Отсутствие таланта компенсирует матом
Вот смотрите, сейчас польётся говнище
Как мир во грехе погряз, какой народ нищий
Спизжены миллиарды, просраны полимеры
Двойные стандарты, неэффективные полумеры
Проёбана духовность, скрепы расшатаны
Люди становятся подопытными мышатами
Все гайки закрутили, всё давно запрещено
Оруэлл в могиле вертится, как веретено

Расслабься, ничего этого здесь не будет
Потому что я просто желаю добра людям

Припев:
Просто мне хорошо, и я хочу, чтобы всем было так же
Чтоб денег мешок получил каждый из граждан
Пусть будет всем хорошо до скончания века
Ведь это именно то, что заложено в ДНК человека

И мне хорошо, мне хорошо
Я повторяю ещё и ещё
Мне хорошо, мне хорошо
Всем назло, несмотря ни на что.

Пусть хорошо будет людям всяким и разным
Каждый из нас может сам включить себе праздник
Я вижу, вам этот припев неплохо зашёл
Давайте же все подтвердим, что нам хорошо

Нам хорошо, нам хорошо
Мы повторяем ещё и ещё
Нам хорошо, нам хорошо
Всем вопреки, несмотря ни на что.

Мне хорошо, тебе хорошо
Я повторю ещё и ещё
Вам хорошо, им хорошо
Всем хорошо, несмотря ни на что.

С кислым борщом, с рваным плащом
С грязным очком, с гнойным прыщом
Буду бомжом, буду дрищом
И всё равно скажу, что мне хорошо...


Рецензии