Хочу летать

Взмах крыла, толчок от крыши,
Улетаю в лунный свет...
Выше, выше...ещё выше,
Всё, ура, меня тут нет..

Не зовите, не вернусь,
Это мой каприз,
Чем опять ползком на брюхе,
Лучше камнем вниз...


Рецензии