Неизвестен - Без названия

Зачем бежать?
Куда спешить?
Ведь жизнь дана нам чтобы жить!

Чтоб наслаждаться каждым вздохом
И каждою секундой дорожить!

Чтоб ощущать друзей под боком,
А не по головам чужим ходить!

Чтоб, начиная путь ребёнком,
В душе им оставаться до конца!

Чтоб, вырастая из пелёнок,
Забрать с собою веру в чудеса!

Попробуй утром просыпаться
С наслаждением
И ночью с наслаждением засыпать!

Когда направишь правильно свои стремления,
Научишь ценить людей и их прощать!







































(*Моё первое стихотворение - написано лет в 14,
когда-то давно висело Вконтакте - потом удалил.
Но сегодня снова настал подходящий момент для публикации.

Друзья многие, к сожалению, уже пропали куда-то,
но а я всё направляю и учусь по мере сил :)



 


Рецензии