Эскорт - Н

Однажды Он сказал:
«Не буду прыгать вокруг тебя.»
Что этим Он показал?
Не любил Он Ее никогда.

Он обесценил любовь,
Прелесть возвышенных слов,
Подменяя их вожделением,
Телом Ее владением.

Он хотел лишь всегда
«Взять» Ее. И... О! Да!...
Она не знала тогда,
Что это только игра.

Инстинкт приняла за любовь.
Адреналин в Его кровь -
Только и нужен он был...
Он никогда не любил.

Ему не понять Ее...
Как это было давно!
«Не буду прыгать вокруг тебя.»
Не любовь это. Фобия.

Она Ему не нужна,
Понять Ей это пора,
Когда подменяют любовь
На эскорт непонятных слов.

01.02.21.            Н.К.


Рецензии
Не банально и метафорично о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   03.02.2021 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Порадовали оценкой.

С ув. Надежда

Надежда Корн   03.02.2021 13:35   Заявить о нарушении