Музей под небом голубым

Музей под небом голубым
Нас не оставит равнодушным
И кто пришёл с войны седым
Стране Великой очень нужен
Следы оставив на снегу
Народ твердит, что не забыли
Ведь дали вы отпор врагу
В войне проклятой победили.
Припев
     Вы Красной Армии сыны
     Дали клятву, дали слово
     И чтобы не было войны
     Вы в бой идти всегда готовы.
     Вы Красной Армии сыны
     Дали клятву, дали слово
     И чтобы не было войны
     Вы в бой идти всегда готовы

Сегодня мир в нашей стране
Поклон Вам низкий, наши деды
Помянем вас мы в тишине
Без вас бы не было Победы.
И без Катюши дорогой
Бой очень трудно нам представить
Крича"Ура" шагали в бой
Чтоб память в сердце нам оставить
Припев
     Вы Красной Армии сыны
     Дали клятву, дали слово
     И чтобы не было войны
     Вы в бой идти всегда готовы.
     Вы Красной Армии сыны
     Дали клятву, дали слово
     И чтобы не было войны
     Мы в бой идти всегда готовы

Музей под небом голубым...

 Видео (песню) можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   18.06.2022 09:48     Заявить о нарушении