Покаяние

Христос – Воскрес! -
И мы воскреснем вскоре.
Ну, а пока,
С заоблачных высот,
Мы видим
На Планете:
Слёзы - горе,
И войны, что
Ведёт с собой народ.

Воюет зло,
Добро, пока слабее,
Гордыня верх
Над святостью берёт.
Но, Крест спасенья,
Над Россией реет,
И к покаянью, он
Народ зовёт.

Евгений
Шапорев
06.01.2018 г.


Рецензии