9

Боль безгранична...мало-помалу
то затухает, то ярче пожар.
Жизнь по понятному ей лишь сигналу
с воска свечи удаляет нагар.

И в горле ком по-предательски снова
дверь нараспашку откроет слезам.
Лишним покажется каждое слово
в проводах светлой души к небесам.

Страх одиночества...горечь утраты…
сердцем никак ты не можешь принять.
Дни, как монахи, уходят куда-то…
их не догнать...их уже не догнать...


Рецензии