Нольдва нольдва

Сколько лет прошло, сколько зим,
А всё так же на кухне один.
Только кошка теперь у тебя
И сменил тридцать раз адреса.
Сколько времени, сколько сил,
Ты потратил жалея других?
Только нужен тебе ли ответ,
Когда куплен обратный билет?
Ну а рядом лишь кошка мурчит,
Не спугнуть бы, пусть, рыжая спит...
Только нужен тебе ли ответ?
Столько зим прошло, столько лет...



02.02.2021


Рецензии