Ссора

Я не хочу тебя видеть больше,
Не приходи , не извиняйся.
Кричи о своей любви как можно дольше,
В каких хочешь грехах покайся.
Ты мне больше не нужен ,
Очень прошу , не унижайся.
Не ври что я дороже жемчужен.
Ты допустил не одну уже ошибку,
Я за тебя только рада.
Не люби меня поршивку,
Я для тебя исчадие ада.
Не могу так больше , я от тебя устала.
Что ты вообще за меня держишься?
Сколько бы я тебя не прощала ,
Ведь на мне даже не женишься.
Как бы сильно я этого не желала,
Но ты сам понимаешь что от меня никуда не денишься.
Как же эта уже жизнь достала.
Забудь меня исчезни , забудь как тебя целовала.
Ответь кто ты такой чтоб я каждый раз тебе всё прощала?
Любовь твоя?Твою любовь я б и врагу не пожелала.
Кто ты такой чтоб я тебя слушалась?
Хочешь этого добиться? Так женись!
Не нравиться что то во мне?Так в чем проблемы?-Отцепись!
Не приезжай ко мне , не прикасайся.
Что хочешь делай , но воспитанием моим больше не занимайся!
Таких друзей как ты мой друг
Запомни что полным полно вокруг.
А такая как я , лишь одна на белом свете
И моя тень явившаяся к тебе на рассвете.


Рецензии