И никого больше рядом не надо

Километры драйвового настроения до тебя.
Ни дотянуться, ни дотронуться, а без драйва нельзя.
Что ты в нём нашла, дорогая?
Признайся сейчас, это не страшно: Себя.
Нашла затерянные тропы ранимой души,
Надёжность, опору, и совершенство взглядов.
Когда ждёшь улыбки от него, одного.
И никого больше рядом не надо.
Сотни тысяч людей для тебя с любой стороны.
Всех их надо пройти мимолётно и мимо.
Я знаю, что снова пересекутся наши пути.
Мне эта встреча жизненно необходима.
Сотни различных звёзд светят вокруг.
Сотни важных дел делают люди.
Мне тебя жизнь, как подарок, преподнесла
В странном виде, на очень сомнительном блюде.
Мне необходим твой ценный характер.
Меняю близость его на преданную любовь.
Я знаю, ты веришь в меня,  я ж буду просить о чуде:
Пусть наши звёзды сойдутся и встретятся вновь.


Рецензии